Философия любви...

Звенят обнажённые нервы, струной
Настройка упряма, без фальши
-Скажи моя милая...Будешь со мной..?
Иль с ним пойдешь..? Вместе и дальше...

Болезненный выбор...Такое внушать
Не чай пить, смотря телевизор
Душа запротивится...Надо, решать
И в яблочко чтоб...Как в аптеке, провизор...

Промазать боимся...Кого-то терять
Но выбор, всё ж делать придется
Нельзя на растяжке всё время стоять
В промежности шов разорвется...

И тут обнажится проблемности суть
До гениальности... зримо и просто
Любовь отберёт свой единственный путь
По сердцу, душе...Не по ГОСТу....

Но коли нет выбора...Нет и любви
А сумма сплошных интересов
Ведь то что замешано в нашей крови
Не скрыть никакою завесой....


Рецензии