Заложник

Время приносит мне только разрушение
Силы покидают будущие поколения
От страха не укрыться ни за одной стеной,
Ты либо убегай, либо оставайся со мной.
Печаль пропадает когда ты в толпе
Твой символ на груди, а вера в тебе
Наши надежды дают рост движению.
Наши стремления дарят новую энергию
Мы не живем по традициям, наша амбиции
Дает надежду возродиться, к чему стремимся
Пересекаем границы, явки полиции
Не замечают, как давно мы все смогли измениться.
На пленке правда,  в газетах ложь
На руках наручники, по спине дрожь
В твоих глазах правда, в его глазах кровь
Мы убегаем от судьбы, вновь и вновь


Рецензии