Экс. на Когда прольётся... СПРМ. Владимир Макаров

Экспромт на «Когда прольётся над полями...». СПРМ.(Владимир Макаров)

http://stihi.ru/2005/02/28-1491

"Когда прольётся над полями
Едва заметный свет зари"...

"Проснись..."
............................

Проснувшись с утренней зарёю,
По росным берегам реки
Пройдёмся за руку с тобою,
Любовью крепкой скреплены.

Зари красоты утром сонно
Растают с облаком туманным.
На смену солнышко им встанет,
Всем улыбнётся без обмана.

С улыбкой поцелует реку,
В воде поплещется вальяжно.
И соловей качает ветку,
Залившись трелью для всех важной.

27.05.2019


Рецензии