Я влюблена!

Я влюблена без памяти похоже,
Ты в мыслях, в голове и в моей коже,
В глазах гляжу - бескрайний космос,
Везде, куда пойду твой слышу голос.

Ты словно Аполлон, невероятен и красив,
Неистово желание изучать.
Тебя не зреть - для меня невыносимо,
Через секунду начинаю я скучать.

Как неразгаданная тайна,
Ты чуть открытый занавес,
С тобой мы встретились случайно,
Брала конфеты на развес.

Твой звонкий смех - мелодия моей души,
Так расторопно в объятьях задушил,
Ты непреступный, как скала,
Когда ты рядом не строптива, а мила.

И сладкий дым секунды нашей встречи я вдыхаю,
В бездонных голубых глазах я утопаю.


Рецензии