Вечностью

Только здесь и только сейчас,
Только ты и только я.
Пока запал еще не погас,
Я просто буду принимать тебя.

Нам весело и очень приятно,
Прохлада умывает души…
Это сложно, но нам двоим понятно,
Завет, что никто из нас не нарушит.

После — только мы стремимся,
В мир, куда уже никого не пустить.
Для любви мы еще годимся,
А значит нам суждено еще любить.

Ты там, я стал немного дальше,
Но души наши сшиты бесконечностью.
Это самое чистое, без фальши,
Это серьезно, будет вечностью…


Рецензии