Капля

               
Падает - падает капля дождя,
В лужах следы оставляя кругами,
Каждая капелька с неба летя,
Вместе с другими, станет морями.

Так человек появившись на свет,
Создан частичкой огромного Мира,
На горизонте заблещет рассвет,
Жизнь закипит, а закат не могила.

Завтра наступит как было всегда,
Солнце лучами луну освещает,
Капли росы поглощает трава,
Их из тумана тайком собирает.

Жизнь продолжается ночью и днём,
Эллипсом кружит у солнца Земля,
Может и мы бесконечно живём,
Как горы и реки, моря и поля.

Падает – падает капля дождя,
Волнистой дорожкой катясь по стеклу,
Природа не делает что – либо зря,
А я только капля в огромном Миру.

27.05.2019г.


Рецензии