Исповедь

Встанут в жизни, такие минуты
Что по старому жить, нет охоты
Тогда вдруг, понимаешь...Закрыты
Все границы, пути для отхода...
И начнутся метанья по клетке
Для себя, сам построил...По чести
Волком взвоешь...нельзя за разметки
За флажки невозможно. Все козыри-жести...!
Вот границы условностей, принятых свыше
Долг, обязанность, честь
Да и просто, порядочность... тоже...
Ну а если ты любишь. И одной, ею дышишь..?
Кто подвигнет нас к истине.Кто нам поможет..?
Ты в загоне.И правда... Тебя здесь, никто не услышит
Скажут - так и должнО! Ну а душу, на после...отложат...


Рецензии