Пересмотрено

Перемешано,
Сладкой негой замешано.
Потерялись глаза в толпе,
Порвались чулки в кутерьме.
 
Перепутано.
Руки руками укутаны
И забыты слова вновь,
У кого то, наверно, любовь.

Переслащено.
Подходи ко мне чаще, но
Исчезай, чтоб возник интерес,
Как ты думаешь, будет прогресс?
 
Передушено
И слова словами удушены.
Вновь идут, куда ноги твои?
Тормози и давай, не реви.

Перекошено.
Мои губы твоими укушены.
В дымном баре забыты с тобой,
Приходи ко мне чаще домой.

Пересравнено.
Короли мы с тобой неравные.
Ледяная рука и вино,
И ему, и ей - все равно!

Переписано.
В старой пыльной книге описано.
Волосами обвита шея,
Непонятна, нелепа затея.

Переучено.
Голосами вокруг замучены.
И желаньем душа полетит,
Он заучено, вновь, ей льстит.
 
Переспрошено.
И живая душа заброшена.
Кипяток в чашке вновь остывает
И друг друга они забывают.


Рецензии