веточка Лаванды

Ты меня уже пригубила
Хоть прикрыла глаза и тело
Ты нечаянно , но отпила
До мурАшек ! Как ты хотела

До безумного почти крика
До укУсов ... Ногтей по спинам !
Только , секса не видел лика
Грех подобен его картИнам ...

Он рисОван и необъятен
Бесом прАвлен и не доступен
И , на столько всегда приятен !
Только после он , не подкупен

27.05.2019.


Рецензии