Музыка

Жизнь льется словно солнца свет,
Божественное бьется в грудь
Где музыка - на все ответ,
Взволновывающий тишину..

Сначала просится войти,
Со скромностью стучится в дверь
По крыше дождь, в саду ручей
Она как есть, она в тебе
                отклик души.

Она заметит радость, грусть
Поймет все то, что в глубине
Она не может обмануть
Она расскажет о тебе
                только тебе. 

Она заметит твою боль
И завернет в уютный плед;
Сквозь приоткрытое окно
Она - из вечности привет.

И жизнь течет, цветет любовь,
Святость рассеивает тьму
Ведь музыка ответит вновь,
Взволновывая тишину..


27.05.2019   


Рецензии