Темнота монохромная

Темнота монохромная,
А я заперся в доме,
Я хочу делать больно
Сам себе...

Дикий холод — до дрожи,
Аж мурашки по коже,
В сумрак вечности рожей,
Но зачем?

Сквозь любовь антиподов,
После этого к звёздам,
Что же следует после?
Смерть...

От печали до счастье,
И все снова, по кругу.
Я болел настоящим,
Но больше не буду.


Рецензии