Автоирония...

Бессмысленное чтиво
Бредовая глава
Сентенции красивы
А суть, что полова...
Высокие начала
Божественный порыв
Но лапти из мочала
А ложки из коры...
Бушует одичало
Над словом, графоман
Но строчка не звучала
Язык, как барабан...
Напрасные потуги
Литературных вед
Технические слуги
Вам автор - на обед...
Помойте ему кости
Налейте в жбан вина
Жалеючи, без злости
Слегка, не до пьяна...
Раздергайте по ямбам
Хореям, дактилям
А созданные штампы
Пойдут по профилям
И в лирике, и в прозе
Без разницы, хоть где
Таланту дарят розы
А графоман, в биде....


Рецензии