Ласточки вернулись к нам...

Ласточки вернулись к нам опять,
Чтобы вновь напомнить о весне,
Чтобы низко над землей летать
И в окно заглядывать ко мне.
     Что ж они не радуются маю
     В теплых странах, шумною гурьбой?
     Вот и я о прошлом вспоминаю
     И расстаться не могу с тобой.
Почему им на чужбине не поётся?
Чем им так Россия хороша?
Видимо совсем другое солнце,
Там, куда летит твоя душа. 


Рецензии