Конец

Вы же понимаете, что это конец света,
Загрызем друг-друга до рассвета,
В густой туман погружаясь,
Я надеюсь и очень каюсь.

Мы запиваем наше счастье вином,
В этот час превращаешься в гнома.
Не каждый ломает стереотипы,
Нам легче жить по какому-то типу.

За нас давно уже всё решили
И не важно как согрешили.
Закончилась тела батарейка,
Ты даже незнаешь, что такое телогрейка.

Как из инкубатора одинаковы,
Забыла вкус домашней булки с маком,
Невыносимо это жестоко,
Быть высокомерным, от людей далеким.

Цветы на подоконнике давно завяли,
Этот момент булкой замяли.
Чудо чудесное, счастье счастливое,
Ты вся в силиконе - такая некрасивая.

Родители наши пытались, учили,
А мы современны, да мы кретины.
И вот настанет конец света,
Не будет вопросов, не будет ответов.

Какие вам еще открытия,
Все мысли только о соитии,
"Самое чистое шоу сезона",
Скоро плясать будем как на зоне.


Рецензии