Любви вечной не бывает

Любви вечной не бывает,
Всё когда - нибудь пройдёт,
Огонь страсти угасает,
Прекращает свой полёт.
То, что было, то и будет,
Перемен давно не жду,
Сердце больше не полюбит,
Одиночеством дышу.
Без печали просыпаюсь,
О былом я не грущу,
Солнцу снова улыбаюсь,
Радость в малом нахожу.


Рецензии