Новогоднее...

Год открывается
Резко и точно
Словно в другом
Измерении дверь
Куранты пробили
Громко и сочно
И это история
Ты мне поверь...
Сторожко ступая
На новое поле
Удач ли, свершений
А может потерь
Расслабь свою волю
Сними напряжение
А после живи уже
В мире идей....
Порадуйся солнцу
И чистому снегу
Синему небу
Себе...наконец
Пусть, счастья
На донце
И жизнь-безнадега
Добра всем и хлеба
Любви Вам!...Сердец...


Рецензии