Уймись душа

Уймись душа, не рвись наружу
Сдержи от боли дикий крик,
Я все печали подитожу
Быть может их не страшен лик.
Не торопись в уродстве быть клейменной
Быть может нет твоей вины,
Могла лишь язвой пораженной
На время быть судьбою ты.
Не кайся в том что ты не можешь
Быть чище, лучше и добрей,
Порой нельзя того что хочешь
Дать без желания людей.
В пучине чувств порой теряясь
На провидение отдаюсь,
С иных победой соглашаясь
Я ошибиться в них боюсь.
Я так хочу чтоб мы с тобою
Искали к лучшему пути,
Нашли согласие с судьбою
И веру в счастье обрели!


Рецензии