Вечер с тобой

Рук тепло, уютное, как вечер,
губ горячих терпкий аромат.
Я опять твои целую плечи
у окна, что смотрит в старый сад.

Этот вечер так хорош собою,
что о нём мне вряд ли рассказать.
Как светло сегодня мне с тобою.
А в саду - весна и тишь, и гладь.

Шорох губ - и тот почти не слышен.
Рук сплетенье разорвать едва.
А на ветках повзрослевших вишен
россыпь птиц и яркая листва.

Свежая, сплошная, молодая.
Я к плечу спасительно прижмусь.
В этот вечер трепетного мая
ближе небо, отдалённей грусть.

В этот вечер виден по-другому
поздний май и сад в моём окне .
Ночь несёт прохладу и истому.
Ты - со мной. И целый мир - во мне.
 


Рецензии
Какая же красота!

"А на ветках повзрослевших вишен
россыпь ягод, птицы и листва." - вкусно!

Спасибо! Спасибо за волшебное творение!

Светлых дней Вам, Людмила!

С уважением и теплом,

Анна Густи   20.07.2020 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.