Моя жизнь как чемодан

Чемодан без ручки (нести тяжело, а бросить жалко).Еще такую ситуацию называют «чемодан без ручки», когда временами терпеть становится очень тяжело и хочется все бросить, но от этой мысли накрывает ужасом, ведь ценность в этом «чемодане» вдруг оказывается какая-то огромная.
(  размышления от усталости )

Моя жизнь как чемодан,
 давно ручка оборвалась,
и обшивка потрепалась
и сама я не "фонтан",
 а внутри  один обман,
там иллюзии из детства,
где  про счастье  сказки -  средство
всем  поверить в чудеса,
  что нас примут  небеса,
если мы устанем жить,
то нам некого  винить,
 но   грехи все  нам  простить
 кто то должен или нет?
 Вам  не даст  никто ответ  ...
270519  Лилия Л.
-----------------



 


Рецензии