В ожидании

Холодный ветер дует в спину,
Деревья уснули вечным сном,
Рисуешь ты тоскливую картину,
Сейчас укутаться б и выпить ром.
 
Вторая чашка кофе не спасает,
День только начался, уже ты хочешь спать.
В пустынных улицах я будто зависаю,
Не знаю я куда иду, зачем шагать.
 
Натянута улыбка, как плацебо,
Ты ждешь весну и слышишь птичий крик.
Весна ж наступила, но хмуро небо,
В душе метель и вьюга, снежный визг.
 
Сегодня на дворе семнадцато апреля,
И в ожидании, когда ж сирень то зацветет?
Подтягиваясь в кресле, кровь по венам,
Я верю в чудо, чудо меня ждет!


Рецензии