МАЙ

Солнышко проснулось,
И даря тепло,
Мило улыбнулось,
Глядя мне в окно.

Как волшебным ключиком,
По утру ларец,
Открывает лучиком
Чудо для сердец.

Море одуванчиков-
Ярких цветов круг,
В жёлтых сарафанчиках,
В золоте весь луг.

Как девица несмелая,
На школьный выпускной,
Одела платье белое
Вишенка весной.

Черёмуха красавица-
Белоснежный стан,
Ветром разлетается
Аромат -дурман.

В зелени купаются
Рощи и поля,
Красотою славится
Матушка земля!


Рецензии