Письмо...

За первородность я
От Бога...И в этот
Чудный вечерок, слегка
Смутясь...Совсем не много
( Ну не ходил... в монашей тоге)
Решил чужое возвратить...
Хотя, я понял всё давно
Не смел наверно возразить
Смотрел блестящее кино
Игру артистов не забыть...
Простите сударь, коль обидил
Вы так "страдали"...Я не видел...
Попозже...чуточку прозрев
Я вам верну из царства Дев
Пропажу ценную...Ей Богу!
В пенаты пана Козерога...
Мне чувства Каина не годнЫ
А вы как Авель первородный
Сумеете любовь дарить
Душой своею воспарить
И звездный путь...Который-млечный
Светить вам будет долго...Вечно!
За сим откланяюсь, поспешно
Мне как-то стрёмно всё...И грешно...


Рецензии