Хотелось бы извиниться

Прости меня мама
За то что вырос я так рано
Прости за нервы и за слезы
Прости за сломанные грезы

Провела ты всю жизнь заботясь обо мне
Крепко ты спала всего лишь ночь или две
Когда я рос ты мною гордилась
Прости, но из меня идеала так и не получилось..

Прости меня мама за то что вырос хулиганом
Прости за то что приходил домой всегда с подбитым глазом
Прости за то что у других я воровал
Прости меня мамуля за то что тебе я врал..

Я хочу покаяться за то что было
И извиниться, что светлое будущее уплыло..
Не оправдал твоих надежд я..
Но знай я всегда буду любить тебя...


Рецензии