Природа Храм!

Природа Храм и Храм природе Духа
Сознанье где встречает Бытие!
Кастрюльголовые там скачущей порнухой,
А жадный поп как музыка ее.

Когда убийца молится : "... помочь!"
Мошенник свечку ставит на удачу!?
...................................
Христосу там от боли уж невмочь!!!
За вашу душу молит Отче, плача.


Рецензии