Don t care

- Я вернулась...
- Чтооо?!?! Серьезно? Ты же почти забыла его, практически свыклась с новой жизнью. Все же было хорошо!! По-крайней мере, почти..
- Я вернулась к трехразовому питанию и восьмичасовому сну.
- О Боже, прости. Ты...ты большая молодец! Черт, я решила, что ты снова встанешь у обрыва, и он снова подтолкнет тебя вниз.
- Его очередь падать.
- Не понимаю, неужели нет ни одного нормального парня, который может держат около себя сильную личность. Не поверю, что абсолютно все настолько боятся угаснуться рядом с тобой, что гасят тебя. Где сильные мужики?
- don't care. Я просто вернулась к трехразовому питанию и восьмичасовому сну. Готова покорять
- Очередных ублюдков?
- Нет-нет-нет, вершины Олимпа.




Leila Augusta.


Рецензии