Воспоминания

Граница – священное слово,
Для миллионов из нас.
На празднике двадцать восьмого
Прихожу, чтоб увидеть вас.

С кем доводилось во мгле
Мне дозорной тропой ходить.
За бурной рекой в тишине
С тобой на границе служить.

С кем рубежи родные мне
Доверил народ охранять,
Чтобы люди учились в стране,
Трудиться могли, отдыхать.

Нисколько о том не жалею,
И дружбой с тобой дорожу,
На нашу с тобою аллею,
Сегодня опять прихожу.


Рецензии