Влюбленность

Я утонула бы, в твоих бы поцелуях,
Твои объятия пылающий пожар.
Я прикоснулась бы к твоим запястьям,
Твои глаза холодный океан.

Моя душа в потёмках заблудилась,
Возможно завтра увидимся мы вновь.
Не понимаю, что со мной случилось,
Хотела бы любить я вновь и вновь.

Мерцание звёзд, в окне луна сияет
И нет сил забыть твои слова.
Забыть... твоя улыбка мне мешает
И мыслями скажу тебе я "да".

Холодный взгляд мой тебя не отвергает,
Манипулируешь умело мною ты.
Такое состояние меня чуть забавляет,
Я искренне смеюсь и вижу сны.


Рецензии