Недуги

Недуги нас не молодят,
Но стойкость добавляя,
Ведут по жизненным путям
Усыпанным шипами.
Пусть зябко под ночной звездой –
Нет места для сомнений.
Пусть колко в полдень золотой –
Судьбу ровняет время.


Рецензии