Ты найди свое призванье

    Перед  той  Святой  Отчизной
    Ты  душою  преклонись,
    И  до  самой,  друг  мой,  тризны
    Ты  трудись  и  не  ленись,

          Ты  найди  свое  призванье,
          То  от  Бога  всем  дано,
          Пребывать  в  высоком  званьи
          Христианам  суждено !


                18  марта  2014  года


Рецензии