Мечгод

Мечгод – город поломанных мечей
Утопия – грезы счастья

Люди ломали ноги, стирали до костей пяты
Т того еще видны в грязи кровавые следы
Говорят там небо ярче, говорят там горячее солнце
Здания из белого камня, разговоры правые без спора
Ссоры, войны, разногласия, убийство, тюрьмы
Люди отказались от такого бытия
Есть напитки там веселые на тюрлях
Мир, гармония, вода, еда
« Шветский стол» накрытый на весь город
Стол, доступный круглый год
Настроение людей в ряду с погодой жар, снег холод
Сам творец своей судьбы, гражданин Мечгод
Мечгод свобода равенства, любовь не чужда
Имеет каждый то и все что нужно
Подле ворот я слышал около 17т мечей переломанных
Людей, что отказавшись от войны, просили «дать жить» в этом городе

Снимали кожу – это было лишнее
Цари сходили с трона
Грешники с ума
Носили, приносили деньги драгоценности, металлы, камни
Все было зря

В царстве слепых – одноглазый король
В королевстве мира – воевода царь
Мечгод за стенами длинными
И в центре высокий алтарь

Воевода – тот что сохранил обитель
Был наречен людьми как Хранитель

Хранитель знал все здания, что окружали Пьедестал,
что Шли красиво вдоль бесконечных улиц белых
Были на века возложены из лавы и огня
К созданью их прилогали руки целых легионов
СИЛ ЗЛА
Святые освещали эти храмы
А новые идут по черепам строителей
Не знают люди, помнят Боги
То когда рабы в цепях клеймованные злом
Вносили камни в каждый этот дом
Три века превосходства над злом
Дало возможность и ресурсы для создания
Такова! Великого творения, что вечно
Будет чтить народ:
Недосегаемый, Возвышенный Надежный, Бесподобный
                Утопия – Мечгод
****


Рецензии