Череда разочарований

Череда разочарований –
Окисляются ржой глаза.
Не хочу. Совсем не желаю
Улыбаться. Терпеть. Молчать.
Не хочу, хоть расстреснись завтра
Небеса в тишине ночной,
Уходить, словно в плен сдаваться,
Нелюбимому, ангел мой….


Рецензии