Подруге

Ты милая, нежна, задорна
И вкусно пахнут волосы.
Неколебимая, заноза!
И в твоей жизни ярки полосы!

С тобою весело болтать,
Набив свой рот печеньем,
Ты можешь громко хохотать,
С тобой все в наслаждение.

Ты так спонтанна, весела
И в будни рано утром.
Вчера мне лак не отдала,
Смотрела на меня так хмуро.

Ты сумасшедшая звезда,
Цветок, проросший сквозь асфальт.
Бываешь, изумительна пьяна,
Фотоаппарат и компромат.

Одним лишь взглядом ты убьёшь,
Походка от бедра, как фифа,
Такую дружбу не пропьешь,
Моя крутая дива!


Рецензии