2012

2012 ГОД РОССИЯ НАЧАЛА АТАКУ ПО СВОИМ ВРАЖДЕМНЫМ СОСЕДЯМ, КРАСИВЫМ И СТРАШНЫМ МИРНЫМ АТОМОМ.
СОСЕДИ ОТВЕЧАЛИ ТЕМ ЖЕ ЗЕМЛЯ ДОПУСТИЛА СЕМЬ СПУСКОВ БОЕГОЛОВОК. Разум и страх заставил остановиться всех.
Земля содрогнулась, спустя девять месяцев после разрухи планета словно в отместку на все что делал человек дает ему 200 шансов на спасение. Рождение 200 радиоактивных детей с телепатическим даром, заученные дети ботаники, которые легко видели будущие цивилизации. Младенцы представляли страшнейшую угрозу всем силам и не должны были ни кому достаться, решение убить всех пришло скоро. Не дав детям увидеть седьмой день их кол – во уже было сокращено до 115 младенцев, которые не были еще найдены, либо их прятали матери. За детьми охотился дьявол, забирал их в плен, где они умирали без пользы всем. Святые приносили их в жертву, читая молитвы прославляя бога, часть детей сами люди доводили до смерти не понимая, приравнивали их дар к болезни, не смотря на ее отсутствия, они кололи им препараты что приводили к летальному исходу.
И богу не известно, как трое выжили, и дожили до 2048 года. Двое были в у людей в заточении, третий нужен был богам и за ним был послан хранитель…( от хранителя. Она) … Люди забрали последнего сына земной радиации. Теперь судьба человечества в руках человека.
Все очкарики как один утверждали что миром будет править хранитель, что на земле будет мир и люди, что они видят будущее. Когда больше нет свободных пророков, когда мнение трех совпадает, теперь ученые могли подстраивать судьбу как им удобнее и теперь над ней больше нет контроля и однозначности….


Рецензии