скрыто

Судорожно глотал таблетки и давился
-запей гнида не крыхти
Просыпая белую медицинскую кашу изо рта треся губами
-что мы, что мы позволили сделать
-что мы сделали… спокойный голос
-что мы сделали! - истерика
В слезах волоча свою голову по столу
-рано сдаваться соберись
-куда, куда еще, уже не куда, в космос или дальше, куда дальше
-к богу мать твою.
-а он есть
-если бы не было, люди бы больше не брали в руки автоматы
-война из-за бога?
-из-за тебя!
-меня – испуганно
-из-за людей пока люди верят в добро они будут его видеть с кулаками. Ничего не поменять
-процесс запущен и мы не можем ни чего изменить
-и не надо сиди и наслаждайся
-ждать конца здесь!
-это лучше чем в космосе…

***И войны с завистью глядели на усопших чьи души улетали в рай
Да и в аду пожалуй было легче чем на самой земле обетованной
Обитаемые земли горели, и не видно лучей по утру
На вопрос кто хочет жить каждый второй говорил не хочу.
Мы видели своими глазами все
Люди шли в бой по запчастям, горела одежда и лица
Земля состояла из скользких свинцово кровавых расколотых ран
Так и осталось вопросом наверно бумага моя меня переживет
Я пишу почему нету техники почему люди пехом идут
Где танки вертолеты самоходки
Пачка сигарет бутылка водки
Старый автомат и миллион красивых тварей
Те же
Кем детишек в детстве мы пугали
А теперь я сам боюсь и смеюсь
Смеюсь, смеюсь
Боюсь, что застрелюсь, приятней быть убитым пулей
Чем зажеванным какой-то тварью
Знаю…***


Рецензии