паскуда

Ни на одной войне, ни за какую цель, не должны участвовать дети, война на которой спят отцы на которую посылают потомство последняя война…
Господь послал на землю сына…

Мальчишка 12 лет что раздавал кровавые деньги
Спроси у бога кто более грешен
Тот кто давал или брал их
Страшный суд,

Откуда он появился знала только его мать
Воспитанный аккуратный не по годам смышленый парнишка 12 лет,
даже богу не известно кто скрывается под милой овчиной кожей.
Задача вершить добрые дела, но дела дьявола, благая цель, но связана с смертью людей. откуда у малыша котлеты денег которыми тот раскидывается.
Вот новый день, школа, малыш опоздал на занятие , но мило улыбаясь зашел в класс, встречая зубами непонятый рассерженный взгляд педагога.
-как это понимать, образец дисциплины, отличник, лучший учиник
Парниша перебил ее шепотом и подошел впритык. Незаметно щенок стоя над восхитительной молодой девушкой в два раза старше его, как своей подружке кладет денежный сверток в руку, та промолчала, проглотила последние слава и отправив опозданца на место начала урок.
Этим вечером ее ждал клуб, легкие деньки таяли, перевоплощаясь в напитки, мужчин, шумную музыку и драйф. Напитки были омерзительны, музыка разрывала голову, а все ее друзья только подкалывали и издевались, на танц поле она попала в страшную толкучку, а на утро ее нашли мертвой…


Рецензии