Лист пустой... 27. 05. 2019

Лист пустой,А4 формат,
Кот,мурлыча лежит на коленях,
Южный ветер принёс аромат,
За окном поржавевшей сирени.
То ли хмарь,то ли солнце в тучах,
Как бывает порой,не поймешь,
Что из этого хуже-лучше...
Разрешает дилемму дождь,
Серебрится на ржавчине в каплях,
И стекает по листьям унылым..
Здесь для рифмы уместна цапля,
Тут,суконное чьё-то рыло..
Не спасает убогость творения,
То,что даже сумел без мата...
На диване кота сопение,
Лист пустой,А4 формата....
 


Рецензии