Пусть летит призыв к душе

    Он  теперь  к  тебе  взывает,
    Пусть  летит  призыв  к  душе,
    К  новой  жизни  направляет
    И  к  далекой  той  Стране,

          Души  где  живут  людские,
          Светом  радостным  полны,
          И  друг  другу  все  родные,
          Мысли,  чаянья  чисты.


                18  марта  2014  года


Рецензии