Мыльных шариков - океан пены

                Рецензия на «новое время» (Мария Гри)

Мыльных шариков - океан пены
дыхание жизни сквозь призму любви
каждый шар - лента мёбиуса
огромной Вселенной -
нет границ и стерты углы....

Время - иллюзия бытия...
Новое - забытое старое...
Сжимает ладошкой дитя
кольцо грядущего - небывалое...

Из Вселенной в Вселенную
перетекают блики:
имена,
           знамена,
                догмы,
                лики....

Свобода вкусна на взлете
из мышеловки...
Кукушки предупреждали...,
но мы не слушали их

Добро - это не скарб
в узелке за спиной на трости,
Добро - это искренности прилив....


Рецензии