Весна

Весна – пора любви, желаний
И щебетанье птиц с утра
И ночью ярких звезд мерцаний,
И вечеринок «до победного конца»!

И в запах дыма окунувшись,
Пойдешь по улице ты не спеша,
И вдруг прохожему ты улыбнувшись,
Поймешь, что жизнь так хороша!

Те искрометные свидания
В душе оставишь навсегда.
Ты чье-то первое желание,
Ты соблазнила и ушла.

И ветер в кудрях развивается,
И манишь ты, манят тебя.
Ты неподдельна, разумеется,
Скажи с тобою встретимся когда?


Рецензии