от хранителя месть

И не является она ко мне во снах
Ибо убита телом и душой
С ней я почувствовал желанье жить
Я вечно с ней но она не со мной
Куда попадают те у кого съедают душу
Они плавают в воде или лезут на сушу
Но не как не могут забраться
Или вечность продрогнув могут купаться
Это бред это простое предвестие ада
Мертвым душой второй жизни не надо
Может надо ее просто нет
Даже след . тебя просто нет

Я кричал на небеса с матом в комнате чужой
Ломал я стены кровью обливался
Наприжением рвал вены
Суки вы не люди дьяволы боги
Я схожу сума приклоняя ноги
Я служу служу
Кричал у одра рукой в церкви свечи толкнул
Те на пол я также
Явись явись я твой я сдесь
Тебе же на до же

Без сил без слов без желания я полз
Полз к алтарю на локтях
Я твой возьми меня кто ты
Царь воин бог или аллах

И вот он снова предо мной
И я пред ним и голову склонил
-Мой сын прости за муки
Я о многом пусть и говорил
Служить намного тяжелей
Мне также тяжко пусть я бог
Мы справимся я рад тому
Что наконец ты снова у моих ног
-я не у ног твоих мне свойственно солгать
И не считаю это я грехом.
Из за спены достал Властбазд 12/д05
И вот я стою у бога со стволом
-Почему, давал ты клятву мне служить
-хочу я сделать то что надо дьяволу сегодня
-ты пожелал меня убить
-Как ты меня убил, я просто на места расставлю нормы
-ты человек, зачем мне смерть твоя
Зачем тебе моя желаешь мстить
Да….

-Стреляй! Раздалось хрипкое и наглое
Дыханье дьявола за Мстительной спиной
-Смерть бога за одно желание
-Клянусь я преисподней и собой.

-Ты мне служил, и сам Господь
Глаза удрученна опустил
И чувствуя беспомощность
Собрал всю силу власти вокруг себя
-Служил, ты предал и обманул
Я ни когда не вернусь никогда

Шептал на языке санскритов
И что то говорил отцу
Два властелина друг на против друга
Два друга дьявол и служитель бога

Бог на прицеле. Тишина
Слышны шаги миллионов
Шипенье стоны стук все за стенами храма
-сколько же вас. Господь

-не мало, только биться будем строго.
Один на один шептал темный воин врагу
-я отказываю тебе в дуэли.
Сказал в ответ светлейший
-но как же так ведь так нельзя
Шипел хрипя зловещий. –Боишься
- Я сожалею это правда, да.
Вновь встреча у конца уходит
Отменяя бой, мерцает свет
-Прости, меня владыка. Нет!

Оружье в ход, снаряд с неистовою силой захват беред
Втерзаясь в плазменную вспышку
Возвращает беглеца в натурном блике
В церковь что когда-то была домом и началом
Этого странного и длинного конца
Лежал сам бог в обличье человека
Он обнажен
И вот обнявши крест
Без признаков самозащиты без света силы и огня.


Рецензии