Покаяние

Так важно в жизни покаяние,
Осознанное разумом, душой,
Ведущее к великому смирению
И примирению телес с душой.

Когда гордыню мы свою смиряем,
И боремся с пороками в себе,
Бывает нам до боли трудно
Вести борьбу суровую с собой.

Тому, кто покаяние имеет,
И молит о прощении грехов
Наш Бог им внемлет, помогает,
В многострадальном мире жить.

Так важно в жизни покаяние!

     27.05.2019 год.

       


Рецензии