К величию

К величию через поступки
шагает человек очень давно,
что бы добиться своей цели,
но сделав шаг так широко.

В широком шаге символично
перешагнул и страх, и боль,
и главные свои обиды века,
что выпали ему, спустил на ноль.

Но храбростью как-будто воин,
ступай на путь между миров,
где выбирать придётся однако
маршрут непохожий на тот.


Рецензии