вербовка хранитель

2007 – вербовка.
-Мы просили миссию, а он дает нам ребенка
-своего сына
-нет сына человека, бог дал клятву Христу что тот более никогда не ступит на смертную землю
-ну кто он
-человек
-человек! Что такое, он слеп и более не слышит, как так ребенок!
-12 лет
-нам нужны войны а не мыши
-я сам не знаю, наверное бог слаб
-не мне тебе рассказывать как силен наш враг
-увы но более меня не известили
-мы обречены, я сообщу борцам, что всевышний помощи не вышлет скажу готовиться к худшему, попробуем сами позаботиться о мире
-это единое и верное решение, не расслабляться
-вербовать людей?
-Сучки стали сильней, пусть каждый выживший идет за нас
-но их нет,
-выбора нет, выполнять приказ.
Противоборцы обменялись взглядом с предводителем и они разошлись


Вот он выходил из школы, маленькие ручки
Хиплый и высокий, брюки на подтяжках
Зеленая рубашка, в руках бумажка,
И читает что-то намалевано красиво четко но
Как-то не понятно нашел в парте это сообщение
И там толи вызов толи приглашение…
-чиста душа и мысли не по детскому  высоки
Ты знаешб нет истока и конца этой реки
Впадая в правду жизни
Ты мал но мечтаешь ты перевернуть планету
И в храме божем сын ты сможешь сделать это

И мальчик шел уже два месяца сподрят
Ему чтото шепчут прохожие и птицы словно говорят
Один и тот же сон
И все его завут, призыв на службу
И вот он храм и вот он страшный суд…


Рецензии