На 140 Псалом Давида, Библия

Господь!к Тебе взываю я,
Ко мне на помощь поспеши,
Узри,куда ведёт стезя?
Моленью моему внемлИ.

Моя молитва пред Тобой,
Пусть будет чистый фимиам,
О Боже!Ты Спаситель мой
И славу я Тебе воздам!

Охрану положи устам,
И двери уст мне огради,
Я Господу язык отдам,
Ты от лукавства исцели.

Души моей,Ты не оставь,
Я уповаю на Тебя.
И в истине Твоей наставь,
От зла Господь храни меня!


Рецензии