стих Дружба

Не бросайте друзей,
При любых напастях,
Бедах,горях и ненастьях.
Одни друзья помогут
Тебе когда ты будешь
На дне.Если друг
Поможет, если враг
Добьёт.Потом ты сам
Посмотришь кто кого в
Себе несёт.


Друг не предаст
Тебя ради женщин,
Друг тебя не когда
Не продаст,потому-что
Дружба мужская не знает
Не границ не преград.
Брат за брата гора,
Не столкнуть,дружба
Должна быть такая,
Чтобы потом после
Смерти с улыбкой
Всплакнуть.

Даже потом через
Много много лет,
Вы встретитесь
Снова,и вспомните
Историю про пацана
Молодого. Главное
Не возраст ваш не
Расстояние помни
Друга своего и ваши
С ним воспоминания!


Рецензии