война хранитель

Настает новый день в который мир не будет
Разделен на белое и черное на Зло и Добро
Мир разделится на тех кто должен выжить и на тех кого необходимо уничтожить (дьявольщина)

Те люди что после выстрела способны были изменить траекторию полета пули уже не смогут ничего только отдаться суду никто не говорит о его справедливости.
В эти жестокие годы когда война охватила дома мирных людей
Мы реже стали смотреть на небо
Тихая ночь собирала звуки еще пока живых зверей
Стоял отряд на стреме, зная свое дело
Я капитан отряда бросаю свой взор на непробивную толщу тьмы
Когда-то там было видно луну, обращаюсь
-солдат, как бессмысленно, как бессмысленны мы
Когда над головами нет звезд, ориентира с каким мы вращались
-Капитан я вижу звезды в конце горизонта их два десятка
-посмотри сын ты путаешь это даже не кометы
Это самолеты и движутся сюда ребята
-о боже капитан я вижу ракеты
В августе 2046 западный фронт был залит огнем
Люди сами погубили два миллиона юных служилых
Ожидаемые потери врага были меньше чем сдержали солдаты этим днем
Такой провал, ошибка, что поставила большую мину в центр мира…
Начала великого поражения, единственная польза от чего
Неожиданность показатель своей мощи и равнодушия
Человек показал, что способен просто на все
И зло почуяло страх, когда бог собрал души…

Я не понимаю божьих планов он хочет въехать в врата мира на карете запряженной миллионами трупов
Я боюсь что кости будут лесть ему в колеса…
(Хранитель)


Рецензии