Разбрасываясь яркими словами...

Разбрасываясь яркими словами
И щеголяя эрудицией своей
Не стоит забывать о материальном,
Не стоит забывать о духовности своей.

Не стоит вырезать из строк красивых
Ту благодать, которую ты миру принесешь
И прятать витиеватость мыслей,
По-видимому - это душа твоя поет.
 
Навязывать не буду – право слово,
Ведь это выбор твой - тебе решать:
Прославиться и быть засыпанным словами,
Или остаться верным духу, неся ту самую благодать.


Рецензии