хранитель, что есть наш враг

Чтобы уничтожить этих тварей необходимо разделить их на кусочки.
Черти были созданы из плоти: мышцы и кости, это необходимо для передвижения по внешнему миру, по Земле их не материализованные души бессмертны, от того их нельзя убить.
За 50 лет войны с этими существами Хранитель узнал главное, чтобы убить врага не достаточно обездвижить плоть, необходимо уничтожить душу, иначе та немедля найдет новую плоть, по началу уничтожать отродий дьявола было возможным их было единицы, засылались по тихому, растворяясь среди людей. Для того чтобы не отпустить врага назад в преисподьню для вторичного восстановления, необходимо было использовать их же метод съедания тела. Суки ранее еще до войны, убивали каждого сильного душой, всех кто может противостоять. Влюбляя человека в себя, они съедали тело впитывая душу. Хранитель, которого уже тяжело назвать человекам, съедал головы чертей, тем самым не отпускал их, наша пищевая,  а впоследствии иммунная система способны уничтожить этих пришельцев.
 Сей час их стало слишком много, съесть каждого не способны даже Псы. Оскал, Несущий, Окон три пса которым уже по семь лет, животные натравленные убивать чертей, личная охрана хранителя. Пит- Були, Ратвеллеры бойцовской породы, извергали кровавые жгучие слюни и слушались лишь одного хозяина, один вел троих. Исчадие Ада каждый, злее предыдущего, взгляд уже мог убить, кислотная слюна с кровью, а вместо простого мяса, мясо врагов, чертей, вечно голодные, хладнокровные убийцы.
(дьявольщина)
Тонули, гибли люди, умерали городами и селениями, гибли от сотоны и его явств, господь стоял со стороны и наблюдал за этим, люди увидели бога и взмолились.
-Прости нас прости, мы просим тебя, прости прегрешения наши, освободи дай нам жизнь, мы вечные рабы твои Прости.
господь со скорбью, печально глядел на детей и отвечал им монотонно.
-Как, скажите люди, как я могу быть зол или держать обиду на тех существ, чья жизнь есть мучения, в вас нет греха и не было и не будет, пронесли такую историю, вы вечно боролись лишь за жизнь, свою и своих детей, я не сержусь на людей, и это не моя кара, это не мои бедствия, не моих рук творения…

Хранитель ,\
Особенность телесного сложения заключались в строении скелета, дьявол взял все лучшее, леопарда, льва, ягуара, добился идеального хищника, черти почти не уязвимы по причине лучистого роста костей, полосы которых отходили от ствола кости, свободное пространство меж ними и по верху было плотно и густо затянуто мышцами, и ничего лишнего, спряжение мышц заменяло кожу, нервная система отсутствует, зрения нет, высокочастотное обоняние, заменяло слух и все чувства, черти непобедимы  , но не бессмертны.


Рецензии