15. Загадка

ЗАГАДКА

По жизни – мельтешат,
На ближнего грязи ушат
С усердием – льют,
На Титанике много кают
Терпеливо их ждущих
В ногу со злом идущих.

Ать-два! Солома-сено!
Одну из них зовут  Л_ _ а,
Другого – скряга Б_ рис,
Процветают они, падая ВНИЗ.


Рецензии