хранитель и солдаты

   И вот бравые солдаты борцы за независимость Теперь в осаде
   И мольбы о помощи обращенье к богу напрасны и не давали никаких плодов
   Небо было затянуто мрачным разливом темного багрового цвета
   И где-то за свинцовыми облаками проблескивал огонь
   Серая почва взрывалась от ветра, а из Земли лезли черти, что уже заполонили все
   Земля уже принадлежит врагу.
   Густой серый туман был распространен над землей так искусно чтобы не один из выживших
   Не смог увидеть свет.
   Крики, яростные вопли, оружие смерти, гильзы, вспышки света с хлопками выстрелов.
    -«И сказал бог, что не в силах он более хранить детей своих, дьявол сильнее и вскоре пробьется наружу, люди сами должны противостоять врагу.»
    «Свист пуль и кровь, кровь и не подумаешь что два дня назад на этом месте был мир, благоухал покой и тина растворенный в гармонии жизни», так писали выжившие, но как было  взаправду, грязная пьяная цивилизация, которая со всех ракурсов была самым худшим представлением бытия, удивительно, что кто- то еще продолжал борьбу за эту примитивную, низкую бедную, землю, за эти богом забытые провинции.
   Группа людей засела в старом советском бункере, до бомбоубежища 12 километров, единственное в области, там должны быть выжившие.
   


Рецензии